Любимой Олечке посвящается!

Михаил Корсаров
Когда увидел тебя впервые,
Я опьянел от твоей красоты.
И твои глаза, голубые...
В моих мыслях лишь - ты!

Вспоминаю всегда наши встречи,
Вспоминаю наш разговор,
Мои глаза горят словно свечи,
Когда смотрю на тебя я в упор.

Нет приятней мгновения,
Чем твой искренний смех,
Я люблю тебя - без сомнения.
Не любить тебя - это грех!