Молчу...

Людмила Вишнякова
А время словно помчалось вскачь
по лабиринтам дождей косых,
ну, хоть лови, да в карманы прячь
звенящей медью его часы…
Уткнусь в подушку, а толку чуть.
До ста считаю, потом от ста…
Молчу, скучаю и вновь молчу -
не проходящая  немота…
И что-то сердце опять дурит,
с секундной стрелкой не бьется в такт…
Осенний  холод живет  внутри.
Прости, я просто не знаю, как
идти по краю и не упасть,
не оступиться на том краю…
Голодный морок, разинув пасть,
добычу жаждет уже свою.
Свиваю мысли тугим клубком.
Ну что ж напутано так в судьбе?

Шутливо спросишь: «Молчишь о ком?»
Да о тебе я всё,
о тебе…