Море снов

Оксана Борщевская
Последнее слово,
Опавший листок,
Все брошено в море
Неведомых снов.

Не в силах познать их,
В них ищем ответ,
Как кажется,видим
Безбрежность планет.

И хочется верить
В бесчисленность лет,
В бескрайность просторов
Несущих нам свет.

А, может, не надо
Об этом нам знать,
Ведь сны и мечтания
Могут отнять.