Глупость

Княжна Ассоль
Смешно,нелепо,глупо,скучно.
К чему всё это? От чего?
Быть может в мире всё научно...
Но только это не моё.

Мне бы кататься на качелях,
Смеяться,бегать и играть...
Да ладно, что я в самом деле?
Давно пора взрослеть начать.

В моей пустой больной головке
Есть только чувства и мечты,
Я разум спрятала в коробке-
Его попробуй отыщи.

Блин,что за бред опять несу я?
Ведь стих писала о любви...
Опять в мечтах я жизнь рисую-
Как будто всё черновики.

Опять я думаю о прошлом,
Пытаюсь всё переписать,
Там грязно было так и пошло,
Зачем сначала начинать?

Не связный стих, как нитки мысли
Запутались в клубок. Одно
Лишь ощущение зависло:
Нелепо,глупо и смешно.