девушка С

Саша Солнечная
Девушка  С. считает себя независимой,
Не слушает нравоучений, не любит о себе рассказывать.
Очень часто её поступки и действия лишенные смысла
Вызывают негодования и приводят к восстаниям массовым.
Девушка С. эгоистка, живущая страхами
Представляет  собой воплощение гордости, хитрости, нервов
Когда то она сравнивала себя с собакой,
Теперь же больше похожа на лисицу подстреленную.
Девушка С.  представляет себя балериной
Ласковой, гибкой и легкой, конечно, женственной.
На самом же деле она – второсортный мим,
Клоун  немой и страдающий сильной застенчивостью.
Девушка С.  понимает, что все рушит:
По мнению близких людей в ней отсутствуют нужные качества.
Мгновенье спустя она может стать никому не нужной,
И время придет за поступки свои расплачиваться.