Отвагою морской была, а стала - брагою...

Станислав Осадчий
***
Отвагою
Морской была,
А стала – брагою.
Сорвать хотела
Удила –
Шуршишь
Бумагою.

Как мышь –
В подполье. Не владеть
Тоскою белою,
Ведь вилами
Да по воде
Волны не делают.

7.04.2008