Волчья шкура

Малышев Владимир
А на мне лоснится
Бархатная шкура,
Та, что часто снится
Модницам гламура.

За неё поставят
Занебесный ценник:
Аж менять устанет
На рубли обменник.

Жизнь моя, при этом,
Стоит три копейки
И цена ей, где-то,
Меньше телогрейки.

На плече болтаться
У помойной шлюхи?-
Лучше распластаться
Для тепла старухе.