акробатические упражнения

Макин Тоша
ти дарувала мені різні пестощі
коли ми переховувались у квітучій пустоші
наші очі шаленіли від пустощів
нас не лякали акробатичні труднощі

подстрочник:

ты дарила мне разные ласки
когда скрывались мы в зарослях от ненастья
наши глаза шалели от безрассудности
нас не пугали акробатические трудности