О скалы разбивается надежда

Катерина Сама По Себе
Пусть волны разбиваются о скалы,
Пусть точит камни сильная волна,
Хотела я достичь вершины в жизни,
Но тянет груз ошибок вниз
И манит безнадёжно глубина.
О скалы разбивается надежда
И пеной  вдаль уносится мечта,
Туда, где тишина и безмятежность,
Заштопанное сердце и уставшая душа…