Победное

Александра Подольская
"Победное"

Бог давно уже побеждён.
Он забыт, не терзает своих детей.
Не нужны никому его прежние 100 имён.
Его дети добры и стали мудрей.
Бог зазнался, забыл своего отца.
Разделил мир на два, перепутал добро со злом.
Исказил наши лица, слова, имена.
Но мы живы, и мы никогда не умрём.
Он питался свободой нашей, незнаньем, мольбой.
Изнутри угасали, болели мы. Но вот финал.
Бог повержен. Отсчёт начался другой,
За секунду до рая, до счастья и до тепла.
Мир воссоздан, открыт, и в объятья нас ждёт, любя.
Мы не все понимаем, но чувствуем всё острей.
Нам не нужно бояться. Нас любят и ждут всегда!
Мы сильны, справедливы и стали родней.

(11.11.11 г.)