30 листопада

Макин Тоша
трошечки сонця в останньому осінньому небі –
все, що мені потрібно сьогодні,
тридцятого листопада.
трошечки посмішки в глибині твоїх очей –
все, що мені потрібно сьогодні,
тридцятого листопада.

це останнє осіннє сонце
щомиті вибухає
мільйонами ядерних вибухів.
ці очі …
я досі дивуюся,
як мені того разу вдалося
залишитися живим…

подстрочник:

чуточку солнца в последнем осеннем небе –
всё, что мне нужно сегодня,
тридцатого ноября.
чуточку улыбки в глубине твоих глаз –
всё, что мне нужно сегодня,
тридцатого ноября.

это последнее осеннее солнце
взрывается каждое мгновение
миллионами ядерных взрывов …
эти глаза …
я до сих пор удивляюсь,
как мне тогда удалось
остаться в живых …