Битые стёкла окна

Пушкарёв Юрий
Пасмурный взгляд у природы.
Ветер судьбы перемен.
Слёзы осенней погоды
Встретили лужами день.
Холод сковал хрупкой льдинкой
И заморозил до дна.
С хрустом звучат под ботинком
Битые стёкла окна.