22 - лебеди

Сергей Комов
Как прощанье 22
Ты ушла, хотя ТЫ не права
Бегство под стук двадцати двух
Упрямо стучащий по паркету каблук.

22-зловещая цифра
раз,два, раз, два, 22, с ритма бы не сбиться
По груди больно полосонуло
Не 66, 99, а 22 скупо.
Медленно,но жёстко раздирают мертвеца
22 злобных копытца
   Навящевая цифра
...  как бы не спиться
Опять 22, а не 25
До 22.00 можно покупать.

Лебеди белые, в австралии -чёрные
Природой быть изящными коронованы
И двое объединённых сердцами
И только один без дргугого падает
Вдвоём сквозь огонь, воду
медные трубы, вдвоём нас не догонят.
  А 22- только влюблённость
  Обоих, в друг друга унося полностью
    Одно тело,голова, с разными лицами
    но со временим это куда-то денится

23 раза пишу 22
рисую, упрямая кара
какбы любовь не была,
22-лебеди, 2-только цифра.