душа

Владимир 13
моя душа сродни твоей
нет в мире более добрей
и всеми каждому готова
помочь советом и плечом
и так же любит теплый дом
на ласку,лаской отзовется
от боли вся она сожмется
любить готова и страдать
искать готова и терять
молить у господа прощенья
и ждать святого воскрешенья
моя душа сродни твоей