Отсюда

Александра Подольская
"Отсюда"

За тучами лжи мы о многом не знаем.
О серый асфальт мечты разбиваем.
И кто-то над нами нам всё позволяет,
И душу по капли из нас осушает!
Нам хотелось любви, нам хотелось свободы...
Запрещённый капкан нашей плотской породы.
Дайте в небе просвета, свободы от пыли.
В постоянной борьбе мы о многом забыли.

Отсюда, где над нами лишь грязь и суета,
А вместо неба лишь вода,
Туда, где ты свободен от бога и судьбы,
И где ещё живы законы счастья и любви,
Беги!

За чьей-то спиной мы прячем обиды.
И цели, что ставим, омшелы, избиты.
Кто людям поможет, откроет глаза им?
Когда же мы правда о мире узнаем?
Дайте людям любви, дайте людям свободы,
Чтоб исправить ошибки, развеять невзгоды.
Дайте легче вздохнуть, дайте чище увидеть,
Дайте людям ума, чтоб других не обидеть!

Отсюда, где над нами, лишь грязь и суета,
А вместо неба лишь вода.
Туда, где несомненно сбываются мечты,
Где быть свободны можем мы!
Бежим!

(03.11.2011 г.)