Замороженное сердце...

Вовик Кэмэл
Замороженное сердце не болит и не страдает…
Замороженный рассудок ни о чём не рассуждает…
Замороженная совесть не заставит вас краснеть…
Замороженное тело тоже может умереть…

17 ноября 2011 г.

картинку нашёл в интернете через гугл - автору большое спасибо.