Ко дню России

Альбина Сильвиан
Российский герб, орел двуглавый -
Знаменье, предсказание побед!
Взгляд гордой птицы величавый
В гряду иных, счастливых лет.

Многострадальная Россия!
Ты заслужила благодать,
И не иначе: снизошел Миссия,
Чтоб двух орлов России дать.

Медведев, Путин - вот они,
Орлы, которых долго ждали,
Сбываются надежды всей страны -
Мы в игры лживые играться перестали.

Чуть ни отвыкли быть людьми
С достоинством, понятием и честью.
Покорность взращивали в нас плетьми,
Жить приучали с гнусной лестью.

Погрязли, грешные, во тьме,
Законы божии забыли,
В угоду самому вампиру Сатане
Мы лгали, воровали и блудили.

И не отвыкли до сих пор,
Но это не проходит даром,
Осмелились вести с Природой спор, -
Она нам платит бедствий шквалом.

И в этом мире, полном зла,
Два президента: нынешний и прежний,
Два рулевых ведут дела,
Взвалив на плечи роли стержней.

Крепки опоры! Точны их прицелы!
Страна становится престижней и мощней,
И не грозят им жалкие уделы
Всех наших бывших немощных вождей.

Ведут нас правильной дорогой,
Искореняя зло наследных лет,
И видется Отчизна не убогой
И не пустое слово их обет.

Вперед, орлы, достойные наград!
Взгляд в будущее смело устремите,
Взлетайте выше всех преград,
России знамя в мир несите!

       Июнь 2009 г.