Писать понятно... непонятно...

Вячеслав Цыбулько
*** ---23:32, 16.11.11, читая Евтушенко.
Писать понятно… непонятно…
Ты понят и не понят… Мне
Всё равно – какие пятна
Увидят где-то в глубине
Моих стихов… Какие пятна…
А если вдруг на самом дне
В них истина?.. На самом дне
Большим пятном, почти невнятным…
А может… тенью… Непонятно
Всё это там, на глубине…
Ведь дело просто… в глубине
Стихов… Понятно?.. Непонятно?!..