У нее холодная кровь

Лена Шабельник
У нее холодная кровь
у него горячие губы
она взялась ниоткуда
она писала о нем роман.
Она во тьме сгорала по ночам,
а он любил ездить по делам.
Поутру они сидели по разным углам.
Она бывала с кем-то важным,
он тосковал, а после чувствовал
себя весь день неважно...
любимая музыка, друзья, ресторан
все есть, но дико скучно.
В лихорадке он грубо курил кальян.
В парке возле озера она
из бумаги сердце рвала напополам.
В этой жизни они не видели глаза
друг друга...
не доверяя туманным снам
лишь его теплые губы
так стремились к ее холодным рукам.