Ночные окна... Свет в окне...

Вячеслав Цыбулько
*** ---22:51, 16.11.11, читая Левитанского.
Ночные окна… Свет в окне,
Что вьюги застлан пеленою,
Зовёт кого-то, будто… ноет…
В ночи. Но умолчит о… дне,
В котором никого… со мною…
О светлом, но ненастном дне,
Когда в душе всё… пеленою…
Ночные окна… Свет… в окне…