Опус. Иду по улице... Вновь лица, лица... Лица

Вячеслав Цыбулько
14632---06:51, 17.11.11, читая Бродского.
Иду по улице… Вновь лица, лица… Лица…
Смотрю опять на них чуть-чуть… вчуже.
Раздрай в душе. Что с ней опять творится?
На слэнге времени сказал бы – просто жесть!
А пелось, помню ведь, - родные лица…
А заменилось на – какая жесть!..
А может потому, что чуть… вчуже?..