Опус. Жизнь... как вокзал... Вокзал полночный

Вячеслав Цыбулько
14631---06:41, 17.11.11, читая Левитанского.
Жизнь… как вокзал… Вокзал полночный,
Когда так редки… редки поезда…
Когда лишь пассажир, что знает точно
Зачем явился он… зачем зайдёт сюда…
Жизнь, как вокзал. Вокзал полночный –
Открыты двери никому и в никуда…