В России яблони цветут

Анатолий Кузнецов 2
У нас один в стране мужчина,-
Кто нам без денег и без чина
Пообещал при всей стране
Устроить жизнь и Вам и мне!
Дороги...Дом,,.И власть закона!!!
А не идей всемирных ...бучу.
Мне эта правда не знакома.
И я её, сейчас, озвучу.
Читайте! Слушайте! Внемлите!
И голосуйте!Сколь  хотите!
Внеси сегодня в бюллетень
Грядущий свой счастливый день!
В России яблони растут!
И Яблоко, с надеждой ждут!
Да гниль постигла этот фрукт.
Испортился в конец продукт.
       17.11.2011г.14:19