От неволи рожденья... Замечания от ведущей

Большая Стихирская Энциклопедия
В этот раз не так просто начать дискуссию. Оценки по всем текстам достаточно ровные, и хотя судьи по-разному использовали возможности шкалы, но если смотреть распределение по местам, то результаты будут совпадать достаточно точно.

Вообще уровень порадовал, но пожалуй, не хватило потрясения, того самого, гаврилинского, которое на переплаве философской лирики и боли, где вроде бы разум должен отказать, остаться только вой, но именно разум даёт и веру и опору.

Но может только его уникальный опыт и был возможной основой для такого сплава. А тут были просто хорошие стихи, и несколько - очень хороших.