Опус. Человек всегда хотел... летать

Вячеслав Цыбулько
14630---06:35, 17.11.11, читая Левитанского.
Человек всегда хотел… летать:
Разбежался, пропасть, край, взлетает…
И размаха крыльев, да, хватает…
И поток несёт… Какая стать
В том полёте!.. Только не хватает –
Человек… душой хотел… летать…