Опус. Брось в небо взгляд и раствори...

Вячеслав Цыбулько
14629---06:28, 17.11.11, читая Рильке.
Брось в небо взгляд и раствори
Весь звёздный мир, как миг. Без края.
Всё ищем… рай, свой поиск простирая
Туда, где нет его. Ты сам его… твори –
Весь небосвод, весь звёздный миг, без края,
В душе своей, бескрайней, раствори…