Опус. Отщепенец... Стервец... Вне закона...

Вячеслав Цыбулько
14626---23:13, 16.11.11, читая Бродского.
Отщепенец… Стервец… Вне закона…
За чертой… Ну, а где та черта,
Когда – шаг за неё и… по склону
В пустоту… Ведь за ней… пустота.
Без пределов она и закона.
Тогда – катишься к ней… на черта?!..
Чтобы в пропасть?.. Чтоб просто – по склону?..