Опус. Осколки... звёзд разбросаны по небу

Вячеслав Цыбулько
14625---23:08, 16.11.11, читая Бродского.
Осколки… звёзд разбросаны по небу.
Весь Млечный путь – осколок лишь… звезды,
А не галактика и не Вселенная… Всё – небыль,
Чтоб с наших душ добиться… мзды…
Морочащая головы нам гневом
Будущего… Что так же вот разбросано по небу?!..