киев. подол. ноябрь

Тутов Сергей
В городе гадко
      Голые ветки
         Вербально визируют
                Вираж дней
Собака стройная
    Как табуретка
         Хозяин скрюченный
                Привязан к ней
Стучит суставами
 Трамвайчик старенький
            Клаксонит каждый
                Ветром вагон
На остановке
  Как на завалинке
           Граждане слушают
                Вечерний звон