изотерическое

Выдроподобный Боброхвост
многолюдно в тронном зале
вавилонского дворца
каждый трезв и каждый занят 
говорят приедет царь
конюх с дворником в мундирах
выверяют свод шарад
повара терзают лиру
шьёт кузнец лудит солдат
каждый неотрывно занят
важным нужным позарез

был здесь царь да не признали
он ушёл в другой дворец