Майская ночь ЯС

Елена Ларская2
Ковшик хрустальный
Звёздами светит во тьме,
Сказка ночная.

В глади зеркальной
Мир отражён в тишине
Кипенью мая.

В сон лепесточки плывут
Гладью озёрной,
Белый мираж синеву
Вышьет узором.