Нет, не залпом выпью я любовь

Ольга Рассветова 2
Нет, не залпом выпью я любовь,–
Я ее по капелькам смакую.
Слишком поздно повстречала вновь
И теперь согласна на такую.

Ты меня пока не торопи,
Наглядеться дай хотя бы вволю.
В волосах ладони утопи,
Подсласти немного бабью долю.