Танцевальный стих

Наталия Крышан
Нет, ты неправ, я не пишу стихи,
Я их, как песни, как любовь, танцую.
В них место есть тоске и поцелую,
Они бывают звучны и тихи,
То стелятся, то, вдруг, гарцуют,
Шагают маршем иль как бабочки легки...

Набор словесных па не так велик:
Четыре, десять, восемнадцать... -
Я в этом не боюсь признаться.
Не тот поэт, кто многолик -
Кто может сам собой остаться,
Танцуя вальс, фокстрот иль бит...