Что там за краемЯС

Елена Ларская2
Небо расколото
Млечным туманным Путём,
Вечности тайна...

Тьмою и холодом
Звёздным сияньем, дождём,
Сказкой печальной...

Нам никогда не узнать -
Что там за краем...
Ночью сижу допоздна,
Космос внимаю...