Жалезная

Зарик Приколический
В жизни все моей не так
Вместо водки пью коньяк
Да и то .. по субботам
Супер лайт уже курю
Вести каждый день смотрю
Ничего не охото

Избегаю всякий стресс
Вместо Лады Мерседесс
За рулем водила
На ночь не сожусь за стол
Не играю сам в футбол
не по силам

В мозг засела пара фраз
Как там нефть и как там газ
Чтоб цена не просела
К морю теплому зимой
Не с друзьями а с женой
Грею тело

                Зато душой я молод
                И в жару и в холод
                И годы как всегда мне ни почем
                Ведь я душою молод
                И в жару и в холод
                И жизнь моя всегда бьет ключем
                Ни о чем.