паранормальность времени

Анатомия Мальчика
в безликом сюжете экономной радости,
принимая внутрь всякие гадости,
рисовать двери,
тошнить от повседневной карусели.
за иными снами
поменять всё местами,
молчать бесполезными словами
о том Что и Где узнали.
укрываться зеркалами,
прятаться в чужие тени,
находить себя не с теми.
вылечить агонию прошлого бремени,
умножая в вечности,
обнаружить себя в необратимости времени.