Я ненавижу всех мужчин!..

Алена Львова
Я ненавижу всех мужчин!
Я ненавижу их за слабость.
Находят тысячу причин,
Чтоб объяснить свою нескладность.

То ноют ночи напролет,
То ходят гордо петухами,
Простых пугаются забот
И машут злобными руками.

Что ж, плотью тленной так сильны,
Вы так слабы нетленным духом?
У женщин просите взаймы
Артерий мощь для сердца стука.

2001