Миссия

Алена Львова
*  *  *

Бог, знаю, миссию мне дал
Быть вдохновеньем, томной музой,
Чтоб в мир пустить потенциал –
Лишь там не будет он обузой.

Всевышний сбросил меня вниз,
В пучину чувствований тонких,
Чтоб разделить любой каприз
Души таланта одинокой.

Я – электрический разряд,
Петь заставляющий литавры,
Нить Ариадны для тебя,
А может, злейший Минотавр.

И сколько небо отведет
Мне нужной быть – я буду рядом:
Неделю, две, мгновенье, год…
Секретной миссии я рада!

2002