Любовь

Алена Львова
* * *

Любовь прекрасна, что ни говори,
Её лучами мир весь озарен.
И каждый смертный - я держу пари! -
Хотя бы миг безумно был влюблен.

И в этом чувстве счастье ощущал,
Пусть лишь страданьем было оно полно.
Любви не сдержат тысячи забрал
И не утопят океана волны.

Любовь волшебна в ярком свете дня
И в томном мраке ночи бесконечна.
Пока горит душа - люби меня,
Люби, забыв, что жизнь так быстротечна...

2003