Стороны медали

Алена Львова
Вползает тонкою лианой
Под кожу тела моего
И разрастается коварно
Твоё изящное нутро.

Питает соками дурмана
Лимфоузлы моей души,
Крови токсины, сердца камни
Переплавляет в шарм и шик.

Твои пульсации по венам
В них вызывают резонанс…
Найдем гармонию мы в этом
Или взорвется кто из нас?

2003