Ресторанный музыкант

Зарик Приколический
За окошком двадцать первый
Караоке тут и там
А дешевые пивнухи
оттесняют ресторан
Настоящей нет солянки
Суши ролы и понты
И все меньше музыкантов
Исполняющих хиты
                Ресторанный музыкант - сплав таланта и терпенья
                Ресторанный музыкант - ты достоин уваженья
                Ресторанный музыкант - ты всегда в жару и в стужу
                ресторанный музыкант - доброй песней лечит душу
                Ресторанный музыкант - это пьяная межпуха
                Ресторанный музыкант - это женщин уважуха
                Ресторанный музыкант... и конечно же не скрою
                ресторанный музыкант любит водочку с икрою
Заскрипит в руке купюра
Есть порядочный народ
Музыкальная культура
В ресторанах так и прет
Коньячку плесну в стаканчик
Отхлебну и к черту тост
Ресторанная площадка
Воспитала много звезд