Стало модно предавать друзей

Марк Миколуцкий
Стало модно предавать друзей.
Легче стало верить в оправдание.
Ведь вокруг нас тысячи людей.
Поднят градус общего внимания.

Легче стало предавать родных.
Ведь купить возможно и прощение.
Ниже с каждым днем цены тариф.
Ей уже не придаем значение.

Стало легче предавать страну -
Встал, уехал и пошла ты к черту.
И не надо мерить глубину,
И кричать, что твой народ за бортом.

Легче стало предавать себя -
Искренне, цинично, добровольно.
Легче выйти замуж не любя.
Стало легче, но немного больно.