хз... про любовь

Миша Дорофеев
Комбинируя свет оконный дома
Создают картинки где вы вдвоем
Отпусти о нем мысли теперь ты одна
То есть с грустью осенней и под дождем

Манят улицы вдаль, двоя фонари
О бульварную гладь и шумя листвой
Я прошу тебя не мерзни и домой уходи
Теперь ночью тут нечего делать одной

Он ушел и забрал с собой всё волшебство
Этих улиц, стихи и мечты о весне
И теперь здесь просто холодно и темно
А его ты встречаешь только во сне

В окнах вагонов такой теплый свет
Вокзал  -радость встречь и разлук печаль
Только в тех вагонах его тоже нет
Не приходи пожалуйста и не встречай

Посмотри как особенно в этом году
Он раскрасил осень эту для тебя
Будто предупредить что "я ухожу"
Будто бы за всё тебя благодаря

сохрани в ладонях его рук тепло
Оно тебе пригодится ведь скоро мороз
И прошу тебя, пожалуйста из-за него
Не слепи этот мир блёстками своих слёз