5 минут счастья

Галичка
5 минут счастья, и 200 часов одиночества,
время по кругу, планеты не сходят с орбит,
знаешь, так странно, но мне почему-то не хочется,
запоминать какой за твоими окнами вид.
 
пусть это будет сегодня сосновая рощица,
завтра ручей, что бежит за собою маня,
а послезавтра мы вместе посмотрим как носится,
лающий пес на заре уходящего дня...