Склоняю голову я до земли...

Наталья Гарбуз
Склоняю голову я до земли,
Колени преклонив и душу тоже…
Плывут куда-то мысли–корабли,
И сердце – в клочьях… помоги мне, Боже!

Прости, Господь, мне все мои грехи,
Что делала я вольно, иль невольно,
Ты руки милости мне протяни,
Прости за то, что делала я больно…

И на алтарь к Тебе я принесу
Души моей прекрасные порывы.
Ты слезы превратишь тот час в росу,
И во сто крат умножишь мои силы… 

17.11.2011г.