Любовь земная

Марк Миколуцкий
Я люблю твои уши.
Я люблю твои губы.
К бедрам я равнодушен.
А груди не нащупал.

Только нет в том эксцесса
И любви не помеха.
Для меня ты - принцесса.
Для прохожих - потеха.

Твои волосы редки,
Но зато, ты - блондинка.
Если стать за сто метров,
Так ну просто картинка.

Твое платье в горошек -
Как от Пьера Кардена.
И к тому же не пошло,
Хоть сегодня на сцену.

Пусть другие смеются,
Я с улыбкой лишь только.
В сердце чувства зажгутся -
Все сомненья в осколки.

Упадет вниз горошек,
Словно звезды в июле.
И к твоей нежной коже
В тишине припаду я.