Память. Тебе сегодня шестьдесят

Валентина Одинец
ЮБИЛЕЙ

Виктору К.

Тебе сегодня шестьдесят,
Но ты прожил всего полжизни.
Не видишь ты тех бесенят,
Что носят лик твой в этой жизни.

Тебя все помнят молодым,
Вперёдсмотрящим и весёлым,
И вечно чем-то увлечённым,
Высоким, стройным, озорным.

Но! Был тот миг - мы были вместе,
Одним дыханием дыша.
И в унисон звучали песни,
Любовь нам сердце обожгла.

Ты Музой резво увлекался,
А я - по жизни рядом шла.
Теперь твой прах вдали остался,
Лишь тень твоя ко мне пришла.
24.03.09.

Первый муж - художник и музыкант
трагически погиб при пожаре, Дочь
Виолетта. У него 4 внука и все мальчики.
Второй муж - Одинец А.А. - дочь Оксана
и внучка Светлана.
Он всех любил, Много занимался с внуками.
А его родители - преподаватели вузов,
прекрасно относились к моей дочери.

"Моя биография"
фото Сахалин - из интернета