Время

Борис Колесников
Что видел я, чем жил когда-то -
Однажды вспомню, улыбнусь,
Я рад что так, менять не надо!
Прожить иначе - не возьмусь!

Что вижу я теперь, что знаю,
Смотря на прошлого мечты? -
Свою наивность понимаю,
Ведь все бываем мы глупы.

Что я достигну, придя к краю
отписанных мне жизнью дней? -
Сидеть, смеясь и рассуждая
О жизни прожитой своей...