Качнулась ветка...

Лилия Синцова1
Качнулась ветка от вспорхнувшей птицы.
Опять в окошко торкнулась весна.
И снова мне, как в юности не спится,
И режет слух ночная тишина.

Зачем судьбы я лодку раскачала?
И манит взор речная глубина.
Ах, если б всё начать опять сначала?
Но между нами выстала стена.

Боль в сердце то росла,а то стихала,
Иные наступили времена.
Оставлю лодку у родимого причала
И побегу, где ждёт моя весна.