Размолвка

Анатолий Павленко
         

     Это надо же было найти
     Нам такую причину для ссоры,
     Чтоб уже навсегда разойтись,
     Словно двум кораблям в синем море.

     Понесли нас теченья судьбы,
     Да не к самым уютным причалам.
     И печальные  "если б", "кабы"
     Безысходностью сиплой дышали.

     Может наша размолвка - все зря ?
     Посмотри, что из этого вышло ...
     Золотой листопад сентября
     Возвращает к Тебе мои мысли.

     ---